|

ESP | CAT

La Vida Dolça deja de ser un documental y se convierte en un Horno

 

La Vida Dolça nace de un documental de la vida de Miquel des Forn de Sa Peletería,  con motivo de su jubilación, de la mano de nuestra querida Marta Alonso.

 

Hoy, los hijos de Miquel queremos recuperar los recuerdos de nuestros años de infancia, cuando jugábamos entre sacos de harina y cremadillos, aprendiendo, sin saberlo, el oficio que años más tarde nos llevaría a retomar el camino de nuestro padre. Queremos recuperar toda la artesanía, repostería y manera de hacer de este maestro panadero, con la misma ilusión y las ganas con las que nuestro padre abría cada día las puertas de su horno.

 

Ante la imposibilidad de volver al lugar donde estaba el horno antiguamente, nos trasladamos a un pequeño y sencillo local de Son Ferriol donde nos han recibido con los brazos abiertos, y desde donde, los hijos de Miguel queremos seguir endulzando la vida de la gente de Mallorca y de fuera de ella. La Vida Dulce es un reto y al mismo tiempo una ilusión. El camino de una nueva generación, para que continúe viva toda la cultura gastronómica de nuestras islas. Croissants, ensaimadas, empanadas, rubiols ... con toda la esencia de las recetas mallorquinas de siempre.

 

Hoy La Vida Dolça deja de ser un documental y se convierte en un Horno .... con mucho gusto!

 

Política de cookies
X

Uso de cookies

La Vida Dolça solicita su permiso para obtener datos de navegación de esta web, en cumplimiento al Decreto Ley 13/2012. Si continúa navegando, consideraremos que acepta el uso de cookies. Puede obtener más información en nuestra Política de cookies

La Vida Dolça - Forn Pastisseria

Escola Nacional, 19  |   07198 Son Ferriol  |  Tel. 971 428 985

www.lavidadolca.es    ·   Pedidos click aquí

 

© 2014. Todos los derechos reservados · Aviso legal  ·  Política de privacidad   ·   Galería de fotos

 |